Mencari gunung dengan Jeon Ji-hyun, Joo Ji-hoon di Jirisan tvN

adminSeptember 16, 2021

Drama tvN mendatang Jirisan telah merilis teaser baru. Jeon Ji-hyun (Kingdom: Ashin of the North) dan Joo Ji-hoon (Kingdom 2, Hyena) membintangi drama misteri satwa liar ini, yang ditulis oleh Kim Eun-hee dari Kingdom dan disutradarai oleh Mr. Sunshine PD Lee Eung-bok.

Jeon Ji-hyun berperan sebagai Seo Yi-kang, penjaga taman terbaik di National Park Service. Joo Ji-hoon memerankan Kang Hyun-jo, seorang ranger pemula dengan rahasia tersembunyi. Bersama-sama, mereka terjerat dalam kasus yang mengarah ke misteri yang lebih besar.

Teaser dimulai dengan mencantumkan kredit dari aktor dan tim produksi terkemuka. Musik yang tidak menyenangkan dipecah oleh derak petir dan suara hujan deras. Seseorang mendaki dalam gelap dengan lampu depan, sementara aliran gunung membanjiri hujan. Pada potongan berikutnya, sepertinya Joo Ji-hoon sedang mencari sesuatu dengan senternya. Jeon Ji-hyun tampak putus asa saat dia melihat sekeliling di salju. Tembakan terakhir menunjukkan Joo Ji-hoon sendirian di puncak gunung.

Jirisan adalah proyek spesial peringatan 15 tahun dari tvN, dan dijadwalkan mulai tayang Oktober ini.

Categories